1. Тематика проекта: Скажем так уникальная 2. Ссылка на сайт: будем считать что сайта нет 3. Ваша посещаемость: 1 хост 4. Кто необходим: По-хорошему дизайнер, но думаю хватит хорошего веб-фотошопера, сверстать и сам смогу 5. Оплата есть или нет. (пункт обязателен): нет, а вообще пока не определился 6. Прочие требования: 16-18 лет амбициозный, креативный оптимист, желательно с сибирского региона 7. Ваши контакты:595160140-ICQ
Все подробности в ICQ, указывайте что вы с vWebe
Теперь
1) Тематика действительно уникальная, и очень перспективная.
2) Мне нужен заинтересованный человек, не тот, который сделал работу, получил вознаграждение и отвалил.
3) Идея сайта полностью продумана, осталось уточнить некоторые детали у поддержки укоз и посоветоваться с человеком, которым я и ищу
4)Если вы считаете себя таковым человеком, то прошу написать в ЛС, ICQ далее желательно скайп
5)Я прекрасно знаю, что каждый второй подумает:"красивые слова и не более, ничего не выйдет..."
6) Теперь все сухо: Я предлагаю человеку хорошо разбирающемуся в фотошопе и его веб нюансах, добровольно, но совместно сделать сайт. Можно сказать ищу "хорошего знакомого"
Если честно мне просто скучно деелать одному сайт, потом одному его развивать...
Если же никто не найдется, то увы... Тупо пойду закажу дизайн и сделаю все сам, но всеравно охото все с нуля
Сообщение отредактировал XROMID: 14 Ноябрь 2010 - 15:52

Вход
Тема закрыта
Закладки
Del.icio.us
В Контакте
БобрДобр
Memori
Мой мир
СМИ 2
Я.Закладки
МоёМесто