Приведу содержание обычного нормального фильтра:
1. Только основная база сайтов. Всякие ГС зачастую попадают в сомнительную, поэтому доверимся модераторам Сапе. Хотя и в основной базе ГС - не редкость.
2. Уровень домена: 2
3. Отображать ссылки только с открытыми URL - на ваше усмотрение. Я ставлю галочку.
4. Уровень вложенности страницы. Можно взять УВ1, но это имеет смысл только если хотите быстрой индексации ссылки. Других преимуществ УВ1 перед УВ2-3 не имеет. Лучше брать УВ3 - дёшево и сердито.
5. Наличие в ПС - я выбираю обоих. Забанил один - забанит и другой.
6. pr можно не трогать, тиц лучше от 10. Смысл покупать ссылки на нулевых сайтах? Если у вашего сайта тиц 30 и более, то лучше ставить тиц от 20.
7. ВС. Максимальное прогнозируемое число - 4. 5 и более - никогда не беру. Некоторые ставят ВС 1 - жёстко, но весьма эффективно.
8. В идеале домен старше года. Любите риск - ставьте 200 дней.
9. Наличие в каталогах зависит от продвигаемого сайта. Если ваш сайт в ЯК - то выбирайте сайты в ЯК.
10. Тематика... Предмет споров. В слове тиц "т" означает тематический, поэтому многие советуют выбирать вашу тематику. Я покупаю с сайтов всех тематик.
11. Домен. Обязательно: популярные. Желательно: ру.
12. Особенность Сапы - подбор площадок по ключевым словам. Может значительно повысить отдачу. Желательно указывать.
13. Многие советуют: "время добавление в систему - за последние 7 дней". Товарищи, это тупость. Это значит, что вы покупаете ссылки на сайтах, только начавших свой путь в Сапе. Кто даст гарантии, что админ не идиот и не будет продавать по 200 ссылок в день? И потом улетит в бан, а вы зря потратите деньги.
После закупки обязательно проверяйте страницы плагином Винка.
Сообщение отредактировал CherVal: 13 Август 2010 - 12:50

Вход
Закладки
Del.icio.us
В Контакте
БобрДобр
Memori
Мой мир
СМИ 2
Я.Закладки
МоёМесто
Digg